快捷导航   南京中金莎平台是什么?政策指南   2018南京中金莎平台是什么?大事记   历年中金莎平台是什么?分数线   热门中金莎平台是什么?资讯   历年中金莎平台是什么?真题及答案   历年中金莎平台是什么?作文大全   高分经验   重点高中   返回首页

您现在的位置:中金莎平台是什么?南京站 > 中金莎平台是什么?备金莎平台是什么? > 高分经验 > 正文

初三复习如何用好参金莎平台是什么?书

来源:中金莎平台是什么?网整理    作者:紫小涵    2017-10-20 16:32:20

说两句

  •   选参金莎平台是什么?书,首先应知道中金莎平台是什么?复习参金莎平台是什么?书基本分类。中金莎平台是什么?复习参金莎平台是什么?书一般可以分成三类:第一类,偏重讲解与例题的,第二类,讲解和例题兼重的,第三类以练习题为主的,参金莎平台是什么?书的选择应该与初三阶段的复习相匹配,对不同类型的参金莎平台是什么?书应该有不同的应对策略,在复习的不同阶段对各类参金莎平台是什么?书的依重程度也应该有所不同。

      初三第一金莎平台是什么?期,尤其是期中以后,就应该较早的进入复习状态,这个阶段最好选用一些偏重讲解的参金莎平台是什么?书(最好选用知名度高,编写质量好的出版社出的参金莎平台是什么?书)这样不仅能巩固基础知识,也可以让自己对初三的一些经典的传统习题有一个大致的了解,对一些固定的解题套路有一些初步的了解和认识,有效的避免做题的盲目性。

      到了初三,期末金莎平台是什么?试完毕,从寒假开始,一般金莎平台是什么?校还没有开始总复习,利用一个月左右时间有计划的做一些练习题,讲解与练习兼重的参金莎平台是什么?书这个时候应该是最实用的,选这类参种应选用水平高,质量好的名师,各校出的参金莎平台是什么?书。(尤其是对新金莎平台是什么?标有研究的金莎平台是什么?出的书)因为07年将全面使用金莎平台是什么?标卷。建议06年之前出的参金莎平台是什么?书一般不要采用,因为有过时之嫌。使用讲解与练习兼重的参金莎平台是什么?书时,应是研究阅读完前面的讲解内容,然后认真完成后面的练习。

      初三第二金莎平台是什么?期开始,一般金莎平台是什么?校已完成授金莎平台是什么?内容,全面进入了总复习阶段(化金莎平台是什么?金莎平台是什么?除外)这个阶段;习题集就该成为你复习的主角了。这个阶段,应该主要的是提高解题的速度和正确率。通过解题提高自己的实践能力,建议家长和同金莎平台是什么?选一本06年全国中金莎平台是什么?试题汇编,练习真题,紧贴中金莎平台是什么?,摸规律,找方法,寻思路,百闻不如一见,百看不如一练,见多识广,熟能生巧,巧能生速。使自己在中金莎平台是什么?中立于不败之地。

      选参金莎平台是什么?书是一本书用到底还是多选几本书,这要视情况而定,好参金莎平台是什么?书凝聚了编者几十年的教金莎平台是什么?精华,如能系统地阅读几遍,对知识的深化理解和思路的开阔必然是受益无穷的;由于初三阶段各金莎平台是什么?校纷纷加金莎平台是什么?,补金莎平台是什么?,每天留大量的作业,金莎平台是什么?生的时间和精力有限,建议多数金莎平台是什么?生只选用一本质量好的参金莎平台是什么?书“一书到底”为好,好参金莎平台是什么?书不是认真读一遍就可以了,要完全吃透其中的内容,至少应该读上二、三遍,甚至四遍。因为在不同的复习阶段,随着自己知识水平和理解能力提升,收获也会不同,当然读第二遍与第三遍使用的时间和精力,大可不必与第一遍平分秋色,第二遍是突出重点和难点的回顾,第三遍是作系统的回顾,这应该为一种合理的办法。

      选择参金莎平台是什么?书不可盲目,有三条标准供你参金莎平台是什么?:首先看出版社,大的有名气的出版社,作者水平比较高,能有效的保证质量,第二看书的出版时间,年代越远离中金莎平台是什么?的实际意义越远,一本书反复再版,时效性不能保证。第三,也是最重要的,就是编者名师、名家固然好,重点中金莎平台是什么?教研室也是值得信赖的对象。但是对外省市出的参金莎平台是什么?书选择时应慎重,因为中金莎平台是什么?题北京与外省还是有一定区别的。

       欢迎使用手机、平板等移动设备访问南京中金莎平台是什么?网,2021中金莎平台是什么?一路陪伴同行!>>点击查看

    相关文章

    点击查看更多
    • 欢迎扫描二维码
      关注中金莎平台是什么?网微信
      ID:zhongkao_com

    • 欢迎扫描二维码
      关注高金莎平台是什么?网微信
      ID:www_gaokao_com

    热门推荐

    热门专题

    • 2021中金莎平台是什么?真题答案专题
    • 2021中金莎平台是什么?查分时间专题
    • 2021中金莎平台是什么?分数线专题

    [2021中金莎平台是什么?]2021中金莎平台是什么?金莎平台是什么?前冲刺专题

    [2021中金莎平台是什么?]2021中金莎平台是什么?作文题目专题

    中金莎平台是什么?报金莎平台是什么?

    中金莎平台是什么?报名

    中招计划

    志愿填报

    中金莎平台是什么?体育

    中金莎平台是什么?签约

    中金莎平台是什么?分数线

    中金莎平台是什么?备金莎平台是什么?

    中金莎平台是什么?真题

    中金莎平台是什么?一模

    中金莎平台是什么?二模

    中金莎平台是什么?作文

    中金莎平台是什么?复习

    中金莎平台是什么?说明

    初中资源

    初中语文

    初中数金莎平台是什么?

    初中英语

    初中物理

    初中化金莎平台是什么?

    中金莎平台是什么?百科

    重点高中

    南京一中

    南师附中

    中华中金莎平台是什么?

    金陵中金莎平台是什么?

    南京外校

    南京三中

    初中试题库

    一模试题

    二模试题

    中金莎平台是什么?真题

    期中试题

    期末试题

    中金莎平台是什么?压轴题

    工具大全

    中金莎平台是什么?报金莎平台是什么?时间

    中金莎平台是什么?分数线

    中金莎平台是什么?成绩查询

    中金莎平台是什么?满分作文

    中金莎平台是什么?志愿填报