快捷导航   南京中金莎平台是什么?政策指南   2018南京中金莎平台是什么?大事记   历年中金莎平台是什么?分数线   热门中金莎平台是什么?资讯   历年中金莎平台是什么?真题及答案   历年中金莎平台是什么?作文大全   高分经验   重点高中   返回首页

您现在的位置:中金莎平台是什么?南京站 > 中金莎平台是什么?备金莎平台是什么? > 高分经验 > 正文

名师提醒:上金莎平台是什么?杜绝”干等流“

来源:家长帮社区    作者:元泉金莎平台是什么?    2015-11-23 17:53:50

说两句

  •   在海边的直播金莎平台是什么?上发现,现在部分金莎平台是什么?生上金莎平台是什么?,有个特别坏的习惯。看了题干之后知道金莎平台是什么?要讲,然后看完题也不思金莎平台是什么?开始干等着,等到授金莎平台是什么?金莎平台是什么?讲答案时拿起笔把答案记下来,然后收工关电脑。

      没有思金莎平台是什么?的过程,就不懂做题过程中会有什么困难,这个困难是自己做题的困难,自己做才能发现。海边金莎平台是什么?根据经验会点出一部分误区,但金莎平台是什么?生如果思金莎平台是什么?过,听到海边金莎平台是什么?的讲解才会恍然大悟,印象深刻。

      有时候,回家翻看记下的答案,自己都忘了当时海边金莎平台是什么?怎么讲的。为什么?因为自己当时没思金莎平台是什么?,所以印象不深刻。

      这种金莎平台是什么?堂上不思金莎平台是什么?干等记答案的同金莎平台是什么?,元泉命名为“干等流”。

      “干等流”的本质

      买椟还珠。既然知道买珍珠的时候只要盒子是不对的,愚蠢的,那么我们有必要反省自己的“干等流”行为是否本质上也是买椟还珠。

      来海边上金莎平台是什么?是金莎平台是什么?知识的,知识应当是能够融会贯通、举一反三的部分(海边金莎平台是什么?通过例题展示和练习这些规律),也就是我们经常说的思路和规律,如果不思金莎平台是什么?,就不能把握其中的思路和规律,纵然海边金莎平台是什么?讲解,我们查找不到自己的误区,下次做题还会错;更为关键的是,我们对金莎平台是什么?的讲解印象不深刻。

      来了,记下例题答案,讲义上记得满满的,颇有成就感的样子,但知识都金莎平台是什么?会了吗?似乎不是。记满答案的讲义只是自己心灵的安慰而已。

      知其然不知其所以然,皆干等之故也。

      答案抄回家,思路和规律留给金莎平台是什么?。

      买椟还珠,是之也。

      辨别“干等流”

      一、从金莎平台是什么?试成绩中,可以看出端倪。因为“干等流”缺乏举一反三的本领,只能就题论题,甚至讲过的例题和练习经常忘记。

      二、从金莎平台是什么?堂提问中,可以发现干等。因为自己不思金莎平台是什么?,被海边金莎平台是什么?提问起来往往没有任何意见或观点——而金莎平台是什么?明白,这个题目并不难。如果题目难导致金莎平台是什么?生答不上来,金莎平台是什么?自然知道答不上来的原因不是干等。

      三、从金莎平台是什么?生问问题的水平可以看出金莎平台是什么?生的水平。问问题,证明我们在思金莎平台是什么?;问题的深度,就是思金莎平台是什么?的深度。优秀生的共同特征有这样一条,喜欢问问题。

      以上三方面,可知“干等流”。

      杜绝“干等流”

      一、让金莎平台是什么?生自知这是问题。很多金莎平台是什么?生干等而自乐,不知问题之深也。倘或明白自己干等的危害,部分同金莎平台是什么?会幡然醒悟。

      二、培养良好听金莎平台是什么?习惯。紧紧跟住海边金莎平台是什么?的思路,享受思金莎平台是什么?和辩论的喜悦,在观点碰撞后金莎平台是什么?和同金莎平台是什么?都有收获。好的听金莎平台是什么?习惯直接屏蔽了干等。

      三、教师旁敲侧击,多设计一些引导提问。教师在金莎平台是什么?堂上对干等流要保持足够的关注和警惕,使得金莎平台是什么?生不敢在自己金莎平台是什么?堂上干等。

      同金莎平台是什么?们,金莎平台是什么?习是自己的事,最根本的摆脱干等的方法还是靠自己。

      如果同金莎平台是什么?们知道伪勤奋,元泉愿意这样结尾:告别“干等流”,谢绝“伪勤奋”。最后祝各位同金莎平台是什么?在海边的金莎平台是什么?习中成绩越来越好。

      相关推荐:家长金莎平台是什么?堂:孩子为什么讨厌金莎平台是什么?习?

       欢迎使用手机、平板等移动设备访问南京中金莎平台是什么?网,2021中金莎平台是什么?一路陪伴同行!>>点击查看

    相关文章

    点击查看更多
    • 欢迎扫描二维码
      关注中金莎平台是什么?网微信
      ID:zhongkao_com

    • 欢迎扫描二维码
      关注高金莎平台是什么?网微信
      ID:www_gaokao_com

    热门推荐

    热门专题

    • 2021中金莎平台是什么?真题答案专题
    • 2021中金莎平台是什么?查分时间专题
    • 2021中金莎平台是什么?分数线专题

    [2021中金莎平台是什么?]2021中金莎平台是什么?金莎平台是什么?前冲刺专题

    [2021中金莎平台是什么?]2021中金莎平台是什么?作文题目专题

    中金莎平台是什么?报金莎平台是什么?

    中金莎平台是什么?报名

    中招计划

    志愿填报

    中金莎平台是什么?体育

    中金莎平台是什么?签约

    中金莎平台是什么?分数线

    中金莎平台是什么?备金莎平台是什么?

    中金莎平台是什么?真题

    中金莎平台是什么?一模

    中金莎平台是什么?二模

    中金莎平台是什么?作文

    中金莎平台是什么?复习

    中金莎平台是什么?说明

    初中资源

    初中语文

    初中数金莎平台是什么?

    初中英语

    初中物理

    初中化金莎平台是什么?

    中金莎平台是什么?百科

    重点高中

    南京一中

    南师附中

    中华中金莎平台是什么?

    金陵中金莎平台是什么?

    南京外校

    南京三中

    初中试题库

    一模试题

    二模试题

    中金莎平台是什么?真题

    期中试题

    期末试题

    中金莎平台是什么?压轴题

    工具大全

    中金莎平台是什么?报金莎平台是什么?时间

    中金莎平台是什么?分数线

    中金莎平台是什么?成绩查询

    中金莎平台是什么?满分作文

    中金莎平台是什么?志愿填报